Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Бюджетный вариант с защищённым корпусом - Land Rover F8

  • Коментарии :0
  • Просмотров: 145
 

Что бы разобраться в том, на столько качественные современные телефоны, можем разобрать Land Rover F8 Black - защищённый кнопочный телефон в бюджетном ценовом сегменте. Последнее время мы всё чаще пишем публикации именно о защищённых девайсах, так как их практичность оказались самой заметной в нашем мире. Если Вам нужен телефон для развлечений - берите дорогой смартфон, а если Вы обычный пользователь, которому не нужны все современные функции и возможности - смело покупайте кнопочный телефон, что в отличие от бюджетного смартфона будет работать чётко и без сбоев. Обращать внимание стоит на проверенные временем модели, и неважно, сколько лет они производятся.

Дело в том, что операционная система Android, которая устанавливается в смартфоны, достаточно быстро морально устаревает, поэтому маркетологи заставляют Вас покупать каждый год новый девайс. А вот с кнопочными телефонами всё кардинально по другому, и есть смысл пользоваться телефоном 3-летней давности и фактически не замечать различий с современными телефонами. Данная модель - Land Rover F8 Black, работает на ОС Java, которая имеет возможность запускать самые популярные видео и аудио форматы, а так же работать с фото и видео.

land-rover-f8-black-03-650x650

В телефоне есть слот для карты памяти, поэтому можно докупить накопитель ёмкостью 16 гигабайт, и для кнопочного девайса такого размера хватит для всех целей. Приятно порадует Вас очень быстро работающее меню, а так же включение телефона за несколько секунд. Опять-таки, телефон считается одним из самых надёжных и конкурентоспособных, так как цена его небольшая, а функциональность очень широкая. Естественно, в данном аппарате есть хороший органайзер, есть возможность использовать секундомер, будильник, калькулятор, и даже конвертер!

Это полезные функции, и именно они являются наиболее распространёнными. Что касается самого корпуса, то боятся Вам не стоит ничего. Он никогда не сломается, если Вы используете его в обычных условиях. Корпус очень крепкий, состоит из элементов резины, пластика и частично металла. Сборка телефона очень качественная, а сам девайс соответствует стандарту защищённости IP68, что стало доступным в 2017 году! Изначально данная модель могла быть погружена под воду на несколько минут, а сейчас же корпус переделали, и Вы можете купить Land Rover F8 Black с полноценной защищённостью от воды и пыли, грязи и ударов!

land-rover-f8-black-04-650x650

Доработали заглушки разъёмов, установили более крепкие мембраны на динамиках, и изменили состав материала корпуса. В итоге, модели 2017 года получили более надёжную степень защиты, и теперь легко могут использоваться в любых условиях, без ограничений и компромиссов! В телефоне на этом полезные функции не заканчиваются, и если Вы заметили, то на корпусе есть большой фонарик. Он действительно мощный, и в ночное время сможет осветить любой путь. Есть так же смысл использовать данный телефон в качестве фонарика на велосипеде, ведь он не уступает дорогим фирменным фонарям с несколькими лампами!

Ещё один козырь девайса - аккумултор на 8800 мАч. Это более чем достаточная ёмкость, с которой Вы сможете работать более 2 недель без подзарядки! Только посмотрите на все эти функции, и обратите внимание на цену - отличное соотношение! Так что если сейчас Вы находитесь в поисках, то мы советуем Вам купить именно такой телефон, который в обслуживании абсолютно неприхотлив. Вам он сможет дать намного больше, чем нужно за свои деньги! Быстрое меню, удобные клавиши, прочный корпус, камера, диктофон, фонарик и ещё много разных полезных функций ожидают Вас в бюджетном кнопочном телефоне Land Rover F8!