Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Бюджетный защищённый смартфон Digoor DG1 Plus - лучшый выбор

  • Коментарии :0
  • Просмотров: 7
 

Защищённые смартфоны бюджетного сегмента сейчас наиболее распространены в нашей стране. Почему на столько большое внимание приковано именно к этому сегменту? Всё дело в том, что таких телефонов "не жалко". Это значит, что пользоваться такими устройствами Вы можете в достаточно жёстких условиях, и даже если что-то пойдёт не так Вы всегда знаете - Ваш смартфон стоит недорого, а значит купить новый не составит труда. Если же подойти к данному вопросу более серьёзно, то сегодня мы хотели бы показать и рассказать Вам о модели Digoor DG1 Plus, которая несмотря на свою бюджетность получила достаточно надёжный корпус, что ничем не отличается от представителей среднего и премиального сегмента.

digoor-dg1-plus-yellow-02-650x650

Да, польза таких устройств однозначно большая, и если рассматривать пример Digoor DG1 Plus, то в нём даже есть рация. Антенна вкручивается на верхнем торце и в итоге Вы получаете отличную мобильную рацию, которая может связываться с такими же устройствами без проблем. Корпус данной модели выполнен из крепкой смеси - пластик и металл, которые в достаточном количестве покрыты резиной для минимизации повреждений.

Степень защиты устройства IP68 говорит сама за себя - это самый надёжный телефон, который выдерживает погружение под воду на глубину до 2 метров, а так же без проблем выдерживает сильные удары. Стекло на дисплее - отдельная история. Производитель понимает, что "узким горлышком" конструкции чаще всего становится именно стекло, что защищает дисплей. Таким образом, многие уделяют именно этой части особое внимание, благодаря чему Вы получаете максимум пользы и спокойствия, что в любой ситуации телефон останется целым.

digoor-dg1-plus-yellow-09-650x650

Что же касается дизайна Digoor DG1 Plus - всё достаточно консервативно. Нельзя сказать, что данная модель чем-то кардинально отличается от большинства конкурентов, но всё же её изюминка в толстом и надёжном корпусе. На задней панели размещается съёмная крышка, которая снимается. Под ней лотки для сим-карт и карты памяти, а так же аккумулятор на 3200 мАч. Аккумулятора в данной связке хватает чуть больше, чем на сутки. Основным в телефоне является центральный процессор МТК 6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Он 4-ядерный, выполняет основные задачи достаточно быстро и без проблем запускает несколько приложений одновременно. 1 гигабайт оперативной и 8 гигабайт встроенной памяти никого не удивят, но стоит взглянуть на цену смартфона и всё сразу становится понятным.

digoor-dg1-plus-yellow-05-650x650

Так же Digoor DG1 Plus получил 4-дюймовый дисплей с разрешением 800х480 пикселей, который отлично защищён от ударов и царапин. Отметим, что углы обзора в данном аппарате достаточно широкие, а IPS-матрица весьма неплохая как по качеству картинки, так и по яркости. Камера на задней панели получила разрешение 15 Мп - достаточно неплохо, как для бюджетного сегмента! Снимает действительно годно и никаких проблем со съёмкой видео так же нет. Основная задача смартфона Digoor DG1 Plus - дать Вам "бюджетную защищённость".

Об этом мы говорили выше, и это действительно немаловажный фактор. Вы можете смело работать со смартфоном в экстремальных условиях, при этом не переживать по поводу его сохранности. В любом случае, среди сотен конкурентов бюджетного сегмента именно Дигур ДГ1 Плюс станет лучшим вариантом относительно защищённости! Что бы полностью прочувствовать и получить хороший результат в работе, выбирайте проверенные временем смартфоны, которым не страшны любые испытания.