Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Blackview BV1000 - настоящий кнопочный защищённый телефон!

  • Коментарии :0
  • Просмотров: 28
 

Друзья, все мы знаем о том, на столько ценны сейчас, как и 10 лет назад, кнопочные телефоны. Кто бы чего не говорил, но это доступные, простые в использовании средства связи, которые в определённых условиях однозначно будут более полезны, чем сенсорные устройства. Итак, как Вы уже догадались с названия, сегодня речь идёт о телефоне Blackview BV1000 - первом и на данный момент единственном кнопочном телефоне компании. Он получил стандарт защищённости Ip68, поэтому использовать его можно в достаточно экстремальных условиях.

Blackview BV1000

Сюда входит и пыль, и влага и даже механические вмешательства (случайные падения, к примеру). Да, данная модель отменно чувствует себя в руках настоящих "работяг", а так же людей любящих активное время провождения. Да, стоит однозначно отметить тот факт, что девайс сам является достаточно компактным и отлично собранным.

Хоть это и первый опыт компании, всё же справились они с ним отменно. Данный девайс так же идеально подойдёт для тех, кто работает на производстве и постоянно роняет своё средство связи на бетонный либо просто грязный пол. Используя Блеквью БВ1000 Вы так же получаете достаточно возможностей органайзера, куда входят: калькулятор, будильник, конвертер, фонарик, плеер, радио и много других полезных вещей.

BV1000

Все они поместились в одном недорогом телефоне, который можно купить в чёрном, тёмно-жёлтом и тёмно-зелёном цвете. На корпусе данной модели находятся кнопки управления под дисплеем, а сзади съёмная крышка и камера. Поддерживает телефон 2 сим-карты и установку карты памяти, при чём одновременно с сим-картами. Аккумулятор в этой модели имеет ёмкость 3000 мАч, чего вполне достаточно для 10 дней автономной работы без подзарядки.

К тому же, данная модель действительно умеет удивлять своими способностями переносить жёсткие погодные условия, а так же не самое бережное отношение пользователя. Этот телефон - не смартфон! Вряд ли Вы разобьёте стекло, вряд ли корпус треснет! Он сделан из очень крепкого пластика, который к тому же и прорезиненный по всему периметру. Он позволяет действительно работать в жёстких ситуациях, стекло на дисплее максимально крепкое и надёжное, и в целом - это один из самых удачных кнопочных защищённых телефонов 2018 года.

BV1000 IP68

В меню всё просто - разобраться труда не составит. На корпусе - так же по минимум. Есть кнопки регулировки громкости, есть фонарик и кнопка для его активации на корпусе. Всё делалось "для людей", поэтому мы смело можем рекомендовать эту модель для тех активных пользователей, которые нуждаются в действительно крепком устройстве. Отличительная черта данной модели - шикарный дизайн, удобство и доступность. Что бы сломать корпус данной модели нужно постараться, поэтому Вам точно такая модель понравится.