Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Какой телефон купить ребенку?

  • Коментарии :0
  • Просмотров: 129
 

C развитием современных технологий уже не возможно представить себе человека не пользующегося мобильным телефоном или смартфоном. И стар и млад имеют как минимум один, а то и два и три мобильника. Именно поэтому стали популярны телефоны на 2 сим карты. В нашей стране 3 мобильных оператора обеспечивают 98% всего рынка мобильной связи. Такие гиганты как Лайфселл, Водафон, и вездесущий Киевстар – единственная компания которая никогда еще не переименовывалась.

И сейчас актуален вопрос: какой телефон для ребенка купить? Вопрос ведь даже не в цене. А в том, стоит ли покупать, например 6 летнему ребенку, 7 Дм смартфон от которого он вполне может укрыться от дождя? Или купить ему самый крутой защищенный смартфон – и вес рюкзака ребенка автоматически увеличится на 400-500 грамм.

Мобильные телефоны для детей бывают разных видов и форм. Встречаются телефоны в виде машинок или мишек. Очень популярна последнее время идея покупать телефон или часы для ребенка с GPS трекером. Что бы следить куда и где ребенок ходит. В принципе оператор Киевстар давно реализовал что то подобное в своей услуге – вы регистрируете свой телефон на сайте Киевстар и отслеживаете где он находится. Не над о никаких трекеров и т.п.

В нашем интернет магазине большой выбор смартфонов и телефонов. Давайте остановимся на тех из них, которые подойдут для ребенка 6-7 лет.

Серия кнопочных Land Rover идеальный вариант для того что бы ребенок оставался на связи. Телефон не дорого стоит и простой в пользовании. К тому же противоударный. Если Вам надо просто поддерживать связь с ребенком и все - лучше телефона не придумаешь. Цена от 999 до 1599 грн. И заряжать данные телефоны часто не надо, у взрослых аккумулятора хватает на неделю или даже две, а у малыша наверное на месяц и более.

Например:
Land Rover F8, Land Rover X6000, Land Rover S23 и Land Rover M8.

 

land Rover X6000

Последний кстати еще и водонепроницаемый, а не влагостойкий как первые три.

Но если ребенок хочет в свои годы уже сидеть в интернете и пользоваться камерой, тут подойдет телефоны серии Doogee X5 max или Homhoh HT17 или все их сенсорные телефоны до 2000грн. Ознакомиться с полным перечнем серии  Doogee и Homtom Вы можете у на на сайте.

Но конечно при падении тот же Doogee X5 max или Homtom HT17 разобьются. А телефоны у детей падают мягко говоря часто. Вспомните хотя бы сколько раз у вас за прошлую неделю падал телефон.

Для этого можно взять серию недорогих защищенных смартфонов Discovery V8+ и Land Rover XP7700 это 4 Дм смартфоны с 512 оперативной памяти, сенсорные, на Android и защищены от падений. Не думаем что малышу нужно брать защищенный телефон за 4000 грн, он и больше и тяжелее и просто зачем ему такой? А эти бюджетные сенсорные телефоны стоимостью чуть более 2000 грн вполне подойдут если ребенок уж так хочет сенсорным телефоном и в песке играть и родителям звонить.