Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Китайский iPhone 11 Pro вышел!

  • Коментарии :0
  • Просмотров: 146
 

Релиз iPhone в 2019 году прошёл "тихо", по сравнению с предыдущими двумя. Это обусловлено минимальными изменениями системы, дизайна, да и концепции в целом. Тяжело представить, на столько крутым и глобальным будет релиз iPhone в 2020 году, когда обещают глобальные перемены, но не об этом сейчас... Китайский iPhone 11 оказался всё же немного интереснее, чем предыдущая модель, и это большой плюс для нас с Вами - тех, кто хочет купить копию iPhone 11 с отличными параметрами и достаточно низкой ценой.

После презентации оригинального iPhone 11 сразу стало понятно то, что это самый мощный смартфон в истории на данный момент, так как его процессор A13 Bionic выдаёт почти в 1.5 раза больше производительности, чем главный чип Qualcomm - Snapdragon 855 Plus. Что же мы имеем в копии? Копия получила точно такой же корпус, который получил и оригинал.

Конечно, стоит понимать, что фраза "такой же" подразумевает дизайн, а не материалы. Элитное стекло и крепкий пластик - фишка оригинальной модели, и мы должны понимать, что цена этих материалов намного выше той, которую увидим в копии. Но, стоит понимать так же и тот момент, что китайский производитель хочет максимальной схожести, поэтому на своих материалах так же не экономил, и подобные Вы можете встретить даже в смартфонах флагманских, только других производителей!

iphone 11 китай

Копия Айфон 11 так же прекрасна в плане производительности, так как здесь используется мощный 8-ядерный процессор от Qualcomm, хоть и не 855 Snapdragon, естественно... В целом, охарактеризовать копии iPhone 11 можно, как самые топовые реплики на сегодняшний день, которыми очень приятно пользоваться, так что можно считать модель очень удачной.

Давайте вкратце пройдёмся по камерам, так как камеры здесь - фактически самое сильное место как в оригинале, так и в копиях. Камер целых 3 штуки, основной модуль в оригинале на 48 Мп, но в копии разрешение немножко меньше - опять же, не стоит забывать что копия как минимум в 10 раз дешевле. А вот качество снимков в копии довольно высокое. Если честно, даже режим размытия фона копия делает лучше, чем большинство средне ценовых смартфонов на рынке, и это оригиналы с мировым именем!

В копии так же установлено 3 модуля, так же есть яркая вспышка - в этом большой плюс. Отметим, что есть и возможность снимать видео в высоком разрешении, звук записывается достаточно чётко. Экран - в копии не Retina, естественно, а очень-очень хороший IPS, которым могут гордиться даже хорошие оригинальные модели. Дисплей так же имеет высокое разрешение, которое в реальном использовании даст отличное качество картинки, практически не отличимое от того же оригинала. В любом случае, китайский Айфон 11 получился неплохим, и если сравнивать с моделью прошлой, то изменения хоть и небольшие, но они есть. В реале можно смело надеяться на долговечность работы этой модели, на её отличные характеристики и отличную связь, естественно!