Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Land Rover P8 - защищённый смартфон с двумя камерами по низкой цене!

  • Коментарии :0
  • Просмотров: 231
 

Всем привет, сегодня обсудим то, на сколько современный защищённый смартфон может быть передовым и полезным. Рассматривать будем модель Land Rover P8, которая является самой доступной в среднем ценовом сегменте. Эту модель мы решили обозреть неспроста, потому что это новинка 2017 года, которая получила камеру с очень хорошим качеством как фото, так и видео. Тем более, на задней панели смартфона находятся две камеры, которые служат для производства качественного бокэ - фотографии с размытым задним фоном, где главный объект будет полностью в фокусе.

Девайс получил адекватную стоимость, и работает он на процессоре МТК 6737, который успешно может работать с технологией двух камер, а так же подходит для работы с любыми приложениями. Так как процессор поддерживает лишь HD разрешение, соответственно и дисплей установлен с таким разрешением и размером диагонали в 5 Дм. Смартфон относится к разряду таким, которые могут успешно работать как с играми, так и приложениями любой сложности. На примере можно рассмотреть такую игру, как Dead Trigger 2.

land-rover-p8-jeasung-p8-yellow-01-650x650

Это игра, которая покорила всех своей графикой и очень удачным геймплеем, интересной историей и сюжетом. Данный же смартфон может свободно запускать эту игру на максимальных настройках графики, без просадок и подтормаживаний. Так же с процессором есть 2 гигабайта оперативной памяти, в которую помещаются так же самые требовательные игры и приложения.

Таким образом, используя смартфон Land Rover P8 для игр или работы Вы будете получать только положительные эмоции, а скорость работы и переключений между приложениями будет завидна даже для топовых девайсов. Телефон так же имеет 16 гигабайт встроенной памяти, а возможность расширять её так же имеется, и поддерживаются карты памяти до 64 гигабайт.

land-rover-p8-jeasung-p8-yellow-08-650x650

Чем ещё примеательный смартфон? Да, именно из-за двух задних камер Вы можете получать самые качественные фото, а учитывая возможность снимать под водой Вам предоставляется возможность делать на Land Rover P8 самые качественные фото. Телефон работает даже под водой, на глубине до 2 метров, при этом можно даже смотреть видео (если Вы, конечно, хотите таким заниматься)! Аккумулятор в смартфоне имеет ёмкость 5000 мАч, чего хватает на 3 суток работы, при этом Вы можете использовать все возможные развлечения и игры.

Девайс отличился и отличным дизайном, например на задней части корпуса можно наблюдать надпись производителя, а сам корпус состоит из прорезиненного пластика и некоторых пластиковых деталей. Компоновка корпуса, а так же размещение модулей управления, мы считаем самым удачным. Есть на корпусе настраиваемая кнопка, которая действительно может выполнять все нужные функции, например туда можно запрограммировать включение Вашей любимой игры или приложения.

land-rover-p8-jeasung-p8-yellow-06-650x650

Девайс небольшой, 5-дюймовый дисплей отлично подходит для просмотра видео и для игр. Защищённость корпуса по стандарту IP68 мы считаем здесь самой полноценной, так как телефон падал с высоты около 2 метров, и отличная сборка доказала свою защищённость - телефон не повредился, а лишь получил несколько царапин. Что же, если вкратце рассказать о всём том, что мы говорили, то Land Rover P8 это отличная машина для работы в тяжёлых условиях, а так же для развлечений. Двойная камера в телефоне позволяет делать отличные фотки, мощный процессор легко справляется со всеми играми и приложениями. Купить Land Rover P8 можете и Вы, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина!