Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Лучший защищённый смартфон до 180$ - Zoji Z8

  • Коментарии :0
  • Просмотров: 334
 

Привет, друзья, сегодня мы решили рассказать Вам, а возможно и впервые показать смартфон Zoji Z8. Это средне ценовой вариант, с крепким корпусом и неплохим железом. Прежде всего, друзья, давайте определимся, что такое защищённый смартфон "среднего сегмента"? Существует очень много различных вариантов смартфонов с самыми разными параметрами, но основой большинства именно защищённых телефонов стала - правильно, защищённость. Есть два самые популярные стандарта защиты: IP67 и IP68. Так вот, Zoji Z8 обладает самым топовым среди них, который позволяет делать нереально крутые вещи в работе.

Да, IP68 говорит нам о том, что мы можем смело погружать смартфон под воду на глубину около 2 метров, можем без труда присыпать его песком или даже мукой, после чего с помощью проточной воды вымыть и получить телефон "как новый". Да, то же самое можно сказать и об устойчивости к повреждениям механическим.

zoji-z8-opicanie-stati

Пластиковый корпус достаточно лёгкий. Благодаря резиновым вставкам он так же работает как "попрыгунчик", то есть после сильного падения всё кинетическая энергия не проходит через смартфон, а поглощается резиновыми углами, после чего смартфон отскакивает и "приземляется" без ущерба корпусу. Огромную роль в конструкции сыграли металлические вставки, без которых нельзя было бы достичь такой стойкости к ударам. Корпус имеет толщину в 12,5 мм, и это очень немного.

Смартфон компактный, и если сравнивать его с конкурентами - он на порядок тоньше. На задней части смартфона Зоджи З8 располагается камера со вспышкой, сканер отпечатков пальцев, а так же логотип производителя. Заметьте, как круто выглядит корпус сзади - смотреть бы и смотреть... Очень много различных элементов, которые выделяют смартфон и делают его удобным в руке - вот, чего нет у конкурентов. Дизайн здесь реально нескучный, и пользоваться аппаратом приятно. Задняя крышка не снимается, она крепится многочисленными винтиками к фронтальной панели и сломать такой корпус будет нереально самостоятельно.

zoji-z8-opicanie-stati1

С фронтальной панели нас встречает дисплей, динамик, камера, под дисплеем три сенсорные кнопки с подсветкой. Вес телефона 230 гр., корпус увесистый в меру. Дисплей 5-дюймовый с разрешением 1280х720 пикселей, плотность довольно большая и в целом - изображение достойное. Углы обзора максимальные, но поверьте, даже этот фактор - не главное.

Внутри смартфона установлено 64 гигабайта памяти и 4 гигабайта постоянной памяти. Аккумулятор на 4250 мАч - больше суток автономности! Так же камера задняя порадует разрешением 13 Мп, а съёмка видео в FullHD - то, что нужно. Фронтальная камера на 16 Мп - больше, чем у всех конкурентов. Делать селфи и снимать видео могут обе камеры, при чём неплохо. Итого - Zoji Z8 стал очень интересным для многих покупателей за счёт 8-ядерного процессора МТК 6750Т, отличного качества сборки, а так же ряда других особенностей, которые на порядок лучше конкурентов. Эта модель стала лучшей среди всех смартфонов компании (которых начитывается всего 3).

Девайс достаточно простой, в то же время отличается отличным набором тех параметров и характеристик, которые прежде всего нужны рыбакам, охотникам, строителям и ряду других рабочих профессий. В целом, Zoji Z8 отличился идеальным набором функций, которые порадуют каждого ценителя крепких, мужских смартфонов!