Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

На столько хороша копия Samsung Galaxy Note 8?

  • Коментарии :0
  • Просмотров: 51
 

Привет всем, сегодня мы расскажем о копии Samsung Galaxy Note 8 Black, на которую явно стоит обратить внимание всем, кому нужен идеально скопированный дизайн! Данная модель идеально подходит для каждого, кому нужен действительно идеально скопированный дизайн, отличные материалы корпуса. Прежде всего, мы рекомендуем эту модель в качестве замены основного девайса, так как со всеми своими функциями данный аппарат справляется на отлично.

Давайте более подробно рассмотрим модель с точки зрения дизайна. Прежде всего, это отлично продуманная модель относительно сборки. Тяжело в реальной жизни отличить китайскую копию Samsung Galaxy Note 8 Black от её оригинального варианта.

kitajskij-samsung-galaxy-note-8-black-02-650x650

Да, мы удивились, но под некоторыми видео обзорами копии Samsung Galaxy Note 8 Black оставлены комментарии пользователей, которые обвиняют магазин в "подставном Samsung Galaxy Note 8" во время обзора! То есть суть такова: "Вы взяли оригинальный смартфон, и представили его, как копию!". Так вот, спешим обрадовать Вас - в видео обзоре действительно представлена именно реплика, то есть копия, а никак не оригинал! Да, это весьма приятно, ведь цена такой копии в 7-8 раз ниже оригинальной модели, что говорит о хорошей работе производителя и о его щепетильном отношении.

Толщина корпуса, как и вес смартфона, полностью скопированы с оригинала, что позволяет во время использования фактически не видеть разницы. На задней части в китайской копии Samsung Galaxy Note 8 Black размещены две камеры и вспышка, которая поможет сделать качественную фотографию в условиях плохого освещения. На торцах аппарата размещены кнопки громкости, блокировки, а так же нововведение - кнопка вызова голосового помощника. На нижнем торце можно найти разъёмы для наушников 3,5 мм, разъём для зарядки Type-C, а так же внешний динамик.

kitajskij-samsung-galaxy-note-8-black-04-650x650

Что касается качества звука - так же есть что сказать. Он здесь очень громкий и качественный, отличается чёткостью и не трещит даже на 100% уровне! Что касается стекла на дисплее, здесь так же всё интересно. Установили такое же, как на оригинале - изогнутое стекло с хорошей стойкостью к царапинам и с хорошим олеофобным покрытием. Использовать плёнку можно, но не обязательно.

Всё же, многих волнует такой вопрос: какое железо в телефоне, и реально ли аппарат работает так же быстро, как оригинальная версия? На этот вопрос есть один ответ: не забывайте, что это копия стоимостью в 8 раз меньше, чем оригинал, но железо в смартфоне действительно производительное. Процессор установлен Snapdragon 835, оперативной памяти 4 гигабайта, а встроенной 64 гигабайта.

kitajskij-samsung-galaxy-note-8-black-08-650x650

Как могло показаться, параметры ничем не отличаются от оригинальной версии, и это так. Процессор здесь получил урезанную частоту работы, и его производство менее затратное. В работе это проявляется лишь "На бумаге", а в реальном использовании Вы можете использовать те же игры и программы на максимальных настройках графики, что и на оригинале.

Двойная камера сзади - интересный вариант для копии. В данном случае установлены практически такие же, как на оригинале, модули с разрешением по 12 Мп и технологией двойной пикселизации. Камеры снимают более, чем качественно, особенно видео. Дисплей имеет размер по диагонали в 6,3 Дм, а разрешение 1440х2560 пикселей. Он отображает достаточно много цветов и выдаёт максимальные углы обзора, потому как сам по себе это идентичный вариант, как в оригинале. Как видите, купить копию Самсунг Гелекси Ноут 8 - не сложно, ведь это смартфон, имеющий все предпосылки для того, что бы быть лучшим в сегменте!