Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Обновлённый Land Rover X8-G

  • Коментарии :0
  • Просмотров: 150
 

Наш интернет-магазин делает очень большой упор на защищённые телефоны, и именно поэтому Вы можете наблюдать достаточно частое обновление смартфонов и телефонов разных производителей. Мы следим за рынком, делаем адекватное ценообразование и всегда называем Вам сильные и слабые стороны каждого девайса. Сегодня мы обсудим модель Land Rover X8-G, который есть в чёрном и тёмно-жёлтом цвете. Эта модель должна быть узнаваемой для Вас, так как предыдущая версия данного смартфона - Land Rover X8, отличилась в своё время самыми топовыми параметрами и очень большой ценой.

Теперь же, можно купить "упрощённую модель" по цене фактически в два раза дешевле. Эта версия появилась в 2017 году, и по производительности не уступает предыдущей модели. Основной отличительной чертой модели стал процессор МТК 6735, который пришёл на смену морально устаревшему МТК 6592. Теперь имея 4 вычислительных ядра смартфон может работать и в производительном, и экономном режиме благодаря правильному распределению нагрузки. Управляется телефон операционной системой Android 5.1, которая способна обеспечивать пользователя достаточным быстродействием и поддержкой всех современных модулей. Так же нельзя упустить тот факт, что данная оболочка максимально проста и имеет минимальные затраты по оперативной памяти и процессору.

land-rover--x8_g-yellow-02-650x650

Вернёмся к самой модели в целом, и рассмотрим то, почему сейчас, в 2017 году, она является актуальной и наиболее привлекательной в среднем сегменте. Начнём с того, что девайс поддерживает OTG, а так же работает в 3G и 4G, что для нашей страны является неплохим заделом на ближайшее будущее. Сейчас мы хотим рассказать Вам, что именно нас привлекает в данной модели, а Вы можете сделать свои выводы. Прежде всего, телефон очень круто выглядит. Если сравнить его с современными защищёнными телефонами, то прослеживается увеличенное количество резиновых вставок, а так же очень практичное расположение всех модулей управления - кнопок громкости, блокировки и так далее.

Сам же дизайн модели не похож ни на один другой аппарат в этом ценовом сегменте. Задняя крышка напоминает какой-то серьёзный научный проект, но никак не обычный смартфон! Расположение камеры прямо по центру, динамик на нижней части задней панели - вроде бы всё привычно, компактно и правильно, но то, что располагается между ними - слиток пластика и резины, который очень сложно разрушить, сломать или затереть. С фронтальной части всё абсолютно так же - есть дисплей, по углам корпуса вкручены винтики для большего сцепления частей корпуса друг с другом, а прямо по центру на дисплее - защитное стекло. Стекло не такое, каким мы его привыкли видеть сейчас, оно толще и прочнее, потому что модельный ряд Land Rover X отличается максимальной защищённостью, которую сложно обойти на практике.

land-rover--x8_g-yellow-07-650x650

Официально смартфон получил стандарт IP68, что говорит о защищённости от воды, пыли, ударов, царапин, температуры, влаги и грязи, то есть - от всех факторов внешнего воздействия. Достаточно сильная защищённость корпуса перекочевала с предыдущей модели, которая была самой дорогой, но самой защищённой. Тесты доказывают то, что и Land Rover X8-G может противостоять многим стихиям, работая надёжно и стабильно в любой ситуации. Почему производитель переделал параметры и вновь выпустил свой смартфон в продажу? Потому что это самый удачный и запоминающийся дизайн, который соответствует статусу защищённого смартфона, а так же великолепные параметры по доступной цене. Популярность бренда постоянно растёт, поэтому обойти стороной данную модель мы не могли. Land Rover X8-G это тот смартфон, который никогда не подведёт и не сломается в самый неподходящий момент, будьте в этом уверенны!