Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Обзор iOutdoor T1 - лучшее за 1000 грн!

  • Коментарии :0
  • Просмотров: 125
 

Сегодня на обзоре у нас телефон под названием iOutdoor T1, и интересен он будет тем людям, которые не позиционируют себя как мега современные юзеры, или же тем, кто нуждается в дополнительном средстве связи на случай рабочих моментов или же активного отдыха. Производитель не стал делать телефон скучным и попросту не выпускает его в классическом чёрном цвете, взамен существует тёмно-красный и тёмно-зелёный цвета – довольно прикольно смотрятся.

1

Коробка точно такая же как у модели Т2, лишь надпись на задней части отличает эти две модели, так что спутать легко. По комплектации имеем: инструкцию, зарядное устройство и кабель с разъёмом microUSB, а так же отвёрточку для открытия задней части. Под этой самой съёмной крышкой находится 2 слота для сим-карт, слот для карты памяти microSD формата, а так же сам аккумулятор. Корпус весь полностью состоит из прорезиненного пластика, а это уде хороший знак качества.

2

Да, защищён телефон по стандарту IP68, поэтому ему не страшны вода, пыль, грязь и даже относительно сильные удары при падениях на твёрдые поверхности. Сзади на корпусе находится камера и вспышка, а так же внешний мультимедийный динамик, а крышка держится на двух винтиках снизу. Сверху находится фонарик, рядом есть крепление для шнурка, снизу на корпусе микрофон и под заглушкой разъём для наушников и зарядки.

3

На боковых торцах нет ничего, сами они слегка изогнуты внутрь и идеально подходят под форму ладошки, есть и дополнительные рёбра для улучшенного хвата. Ну а спереди – всё стандартно, клавиатура да дисплей, при этом разметка присутствует как на английском, так и на русском – очень удобно. Клавиатура имеет подсветку, но достаточно тусклую, впрочем, на то и рассчитано: днём белые клавиши и так хорошо заметны, а ночью Вы получаете незначительную подсветку, которая не слепит Вас в откровенно тёмных местах, но клавиатура отлично читаемая!

4

Так как работает телефон на операционной системе Java, то и меню примерно стандартное, как и у большинства схожих моделей с кнопочным управлением! Фонарик активируется зажатием кнопки 0, блокировка – зажатие звёздочки. В меню есть пункт мультимедиа, зайдя куда увидим и радио. Оно работает без наушников, при чём благодаря мощному приёму и отличному по качеству внешнему динамику слушать как треки с памяти, так и радио очень приятно, громкости кстати здесь так же хватает. Важный момент – проверка поддерживаемого количества контактов телефонной книги.

5

Их здесь помещается целых 1000, что немало, по сравнению с конкурентами, где максимум это 200. Ну а сам пункт настроек более чем привычен, и установки здесь самые необходимые, например установка яркости подсветки экрана, установки профилей звука, сброс настроек и тому подобное. Цифры при наборе не самые большие, но как видите заметны, так что даже людям с плохим зрением будет комфортно работать с данной моделью.

7

Дисплей в Айаутдур Т1 можно назвать самым стандартным для данного сегмента: 2.4 Дм по диагонали и разрешение 240х320 пикселей. Дисплей TFT, покрыт защитным слоем стекла, которое уцелеет даже после сильного удара. Дисплей имеет неплохие углы обзора, при этом рамки вокруг дисплея достаточно большие – как и подобает настоящему защищённому устройству. Основная камера здесь имеет разрешение 2 Мп, она достаточно скромная п освоим возможностям, зато может снимать даже под водой.

8

В настройках есть установки яркости и контрастности, есть управление разрешением, максимальное 1600х1200 пикселей, что примерно и равно 2 Мп, которые заявлены производителем. Можно так же выбрать на какую память сохранять фото: встроенную или на карту памяти, максимальный объём которой поддерживается до 16 Гб. Что имеем в итоге? Мы получаем отличного качества сборки телефон, который можно погружать в воду, он может падать на асфальт, на любые другие твёрдые поверхности и не разбиваться.