Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Самый достойный смартфон в средне ценовом сегменте с защищённым корпусом.

  • Коментарии :0
  • Просмотров: 94
 

Так как наш интернет-магазин занимается активным распространением самых популярных защищённых телефонов, сегодня мы решили поговорить о самом конкурентоспособном девайсе, который даже в 2017 году занимает очень стабильную позицию на рынке. Это защищённый смартфон Blackview BV6000s, который стал "урезанной" версией более производительного BV6000, что "выстрелил" летом 2016 года на рынке. Конкретно отличия коснулись лишь технических параметров, и на практике они не так сильно и заметны. Почему девайс является самым конкурентным? Всё просто, но давайте обо всём по порядку.

Противоударный телефон должен иметь все возможности работать под нагрузками, а так же под водой, и Blackview BV6000s умеет это делать. Крышка корпуса несъёмная, а это даёт дополнительную защищённость от попадания мелких частиц и воды. Да, на фоне конкурентов защищённость особо не отличается, это полноценный стандарт IP68, который позволяет работать в любых условиях. Что бы осознать на столько девайс производителен, стоит посмотреть на его параметры.

blackview-bv6000s-black-06-650x650

Процессор в телефоне МТК 6735, и это самый удачный бюджетный чип. На нём стоит заострить внимание, так как обладает он весьма неплохой экономией аккумулятора. Этот процессор в режиме простоя абсолютно не потребляет питания от батареи, так что за ночь у Вас может разрядится телефон максимум на 2%, что является неплохим показателем! Так же этот процессор набирает в Antutu Benchmark 33 тыс. баллов, и это хорошо для среднего сегмента. С процессором на кристале так же есть графический чип Mali T860, который весьма неплохо работает на HD разрешении дисплея, и воспроизводит как видео, так и игры без подтормаживаний и сбоев.

blackview-bv6000s-black-08-650x650

Сам же дисплей телефона на столько крепкий, что им можно колоть орехи! Покрыт экран стеклом Gorilla Glass 3, который получил весьма хорошую славу на рынке смартфонов. Набор памяти в телефоне так же весьма предсказуемый, и её достаточно для любых задач. Оперативная память представлена в размере 2 Гб, а встроенной памяти 16 гигабайт. Конечно же, есть комбинированный слот, в который по надобности можно установить карту памяти до 64 гигабайт. И всё-таки, почему мы бы рекомендовали Вам эту модель в среднем сегменте? Дело в том, что здесь Вам не приходится переплачивать за бренд, тем самым тратив дополнительные средства на такой же по функциональности гаджет. Компания Blackview не на столько популярна, как тот же CAT, поэтому и ценники другие.

blackview-bv6000s-black-10-650x650

Пока это так, стоит купить менее известный бренд, который уже имеет официальную поддержку в Украине, то есть отремонтировать такой девайс будет несложно. В телефоне есть отличная возможность работать с качественными навигационными системами GPS, ГЛОНАСС, что позволяет Вам получить свои координаты практически в любом месте земного шара! В телефоне есть ещё одна незаменимая вещь - очень крепкий и стильный корпус, с которым Вы легко сможете появляться "на людях".

Девайс так же имеет несколько вариантов цветовых расцветок: тёмно-зелёная, тёмно-жёлтая и полностью чёрная с металлическими вставками серебристого цвета. Таким образом, современный защищённый смартфон с безотказной операционной системой доступен в нашем магазине, и цена на него не самая высокая. Смартфон имеет лишь нескольких конкурентов, например Homtom HT20, который обладает схожими параметрами, но по внешним характеристикам всё же уступает. Надеемся, что данная статья помогла Вам, и Вы поняли на столько хорош противоударный смартфон Blackview BV6000S в 2017 году, и каким он будет полезным для Вас.