Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Jesy J9s - большой и крепкий смартфон с мощным железом!

  • 06 октября 2017 в 12:45:15
  • Коментарии :0
  • Просмотров: 48
 

Знаете, на столько сейчас популярны защищённые смартфоны премиум сегмента? Большинство из них очень сильно отличаются друг от друга, потому как в топовом сегменте смартфоны просто обязаны быть разными. В бюджетном и среднем сегменте всё не так красочно, и лишь некоторые модели смогли получить действительно качественную сборку и современный дизайн. В топовом же сегменте встречаются максимально производительные и очень сбалансированные по параметрам агрегаты.

К примеру, сегодняшний гость нашей публикации - Jesy J9s. Об этом смартфоне можно рассказывать часами, и даже днями, потому что имеет он свои уникальные особенности, которые точно Вам пригодятся, если Вы ищите настоящий смартфон с максимальной защитой корпуса. На официальном сайте производителя можно найти информацию о том, что данные модели максимально подходящие для активной работы в жёстких условиях. Имеется в виду степень защищённости IP69, во что сложно поверить.

jesy-j9s-650x650

Да, именно защита от воздействия внешних факторов сделала данную модель максимально приспособленной к тяжёлой нагрузке. Давайте обратим внимание на заднюю поверхность смартфона, где напичкано куча всяческих модулей и девайсов. Здесь размещается камера, вспышка, микрофон шумоподавления, датчик отпечатков пальцев, вспышка! В общем, модулей управления в смартфоне более чем достаточно, на верхнем торце находится инфракрасный порт для управления бытовой техникой, сим-карты нужно устанавливать в лоток на задней панели, отвёртка для которого есть в комплекте. Разъёмы для зарядки и наушников надёжно закрыты резиновыми вставками, которые сделаны очень плотно.

Есть несколько вариантов расцветки: полностью чёрный или тёмно-красный корпус. Самое приятное в Jesy J9s - параметры внутри корпуса. Работает этот защищённый "монстр" на процессоре МТК 6755, который, в свою очередь, имеет 8 физических ядер со встроенным графическим ускорителем Mali-T860. Смартфон можно назвать максимально производительным и приспособленным к нагрузкам, особенно графическим. Устанавливая приложения на смартфон Jesy J9s High End Вам не стоит переживать по поводу качества работы и скорости загрузки.

Смартфон так же имеет 4 гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта памяти встроенной. Параметры достаточно неплохие, конкуренты имеют примерно такие же характеристики, что позволяет смартфону выделятся за счёт других параметров, например качества корпуса. Кстати, фишкой смартфона стал встроенный аккумулятор на 6150 мАч, и, сами понимаете - это очень круто.

В активном режиме данная модель продержится "на плаву" около 2,5 суток, что просто незаменимо. Смартфон получил справедливую цену, по соотношению к параметрам и возможностям. Вскоре мы покажем Вам видео обзор модели Jesy J9s, после которого у Вас точно не будет сомнений по поводу качества и премиальности аппарата. Как использовать подобный смартфон, что бы получить максимум приятных ощущений и позитива? Вам нужно понимать несколько основных правил: смартфон не имеет никаких компромиссов - можно запускать любые приложения и игры на свой вкус; он полностью защищён от любого воздействия воды, пыли, грязи, мелких частичек различных металлов и так далее. Надеемся, что данная публикация станет Вам полезной, и Вы сможете выбрать для себя уникальный смартфон с нужными параметрами для активной работы.