Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Параметры нового смартфона Doogee T3 (Doogee titan 3)

  • 27 февраля 2017 в 14:06:45
  • Коментарии :0
  • Просмотров: 382
 

Всем привет, и сразу же начну с приятного. Сегодня Вы увидите эксклюзивный смартфон от Doogee, который называется T3. Наш интернет-магазин ждал этот смартфон достаточно долго, ведь несмотря на анонс ещё летом 2016 года, данная модель была очень труднодоступна. Сейчас же Вы можете полностью насладиться всей красотой девайса и её крутыми внешними данными. Корпус телефона металлический, но задняя крышка очень аккуратно выполнена в из кожи, но давайте посмотрим на всё это поподробней. На передней части телефона расположился 4,7-дюймовый дисплей.

doogee-titans3-black-02-650x650

Рамки вокруг него сложно назвать самыми тонкими, но так как девайс позиционируется, как защищённый – они весьма комфортные. Под дисплеем находятся сенсорные кнопки без подсветки, это привычный набор функций «меню», «домой» и «назад». Верхнюю часть над дисплеем занимают всё так же разговорный динамик, датчики освещения и расстояния.

Фронтальная камера так же находится сверху. На боковых панелях наконец-то появились элементы, которые реально придают смартфону ещё более солидного виду. С правой стороны находятся кнопки блокировки и подсветки дисплея с часами, о котором поговорим дальше. С левой стороны кнопки громкости. На обеих сторонах снизу так же есть по три разъёма, под которыми вроде бы должны быть динамики, но это не так. Это просто дизайнерские штучки Дуги, которые пытаются довести стиль своих смартфонов на максимальный уровень.

doogee-titans3-black-03-650x650

А где же находится динамик? А для этого давайте посмотрим на заднюю крышку. Большая её часть – из кожи. Только на верхней части находится металлическая вставка, где и располагаются динамики вместе с камерой и вспышкой. Динамик здесь один, второй разъём – обычный муляж. Крышка снимается движением вдоль корпуса вниз, сидит плотно, и от влаги защитит. Под крышкой установлен аккумулятор, а так же 2 слота для сим-карт. Да, второй слот комбинирован, и Вы сможете установить туда карту памяти.

doogee-titans3-black-04-650x650

Дисплей выглядит неплохо, верхний торец смартфона немного наклонили, и действительно угадали с дизайном. Активировать подсветку дисплея можно кнопкой на правой боковой панельке. Вот такой вот интересный внешний вид, а теперь предлагаю ознакомиться с тем, что приготовили китайские инженеры внутри смартфона. Процессор в телефоне 64-битный МТК 6753, с частотой 1,3 ГГц, оперативной памяти 3 Гигабайта, и это скоростная и очень хорошая планка, встроенной памяти так же отвалили по полной – 32 гигабайта. Графический ускоритель Mali T720 так же есть в смартфоне, и если обычно он не вытягивает топовые игры на максимальных настройках, то сейчас я покажу как он делает это в данной модели, не пойму почему так, но всё же приятно.

Я сразу же заметил насыщенность дисплея. Да, он здесь очень крутой. Размер 4,7 Дм, разрешение 1280х720 точек. Матрица IPS, которая немного странная, как по мне, но странная в хорошую сторону. При минимальных отклонениях углов обзора цвета очень насыщенные, прям как в Амолед дисплеях. Они немного теряют в насыщенности лишь при максимальных углах, а в таком режиме телефоном никто особо и не пользуется.

doogee-titans3-black-05-650x650

Цвета живые, насыщенные, а подсветка достаточно яркая для любого солнечного дня. Хочу отметить, что именно в этом Дуджи я согласился поставить отметку дисплею 5 из 5, только в этой модели. Приятно удивила и 16-мегапиксельная камера. Она достаточно быстро адаптируется к любому освещению, фокусировка происходит моментально, фотографии смазаны по-минимум! Это невероятно, но факт. Двойная светодиодная вспышка свою работу знает и выполняет её отлично. Делать снимки в вечернее время – весьма оправданно.

Модуль камеры от Сони, и не самого плохого качества. Именно этот девайс, как мне показалось, превосходит все предыдущие, и как бы открывает новую эру в смартфоно строении Дуджи! Фронтальная камера не идеальная, но в сравнении со многими средне ценовыми гаджетами смотрится неплохо. Вспышки спереди нет, так что хорошие насыщенные селфи будут получаться лишь днём, но это почти везде так, так что расстраиваться нечему. После небольшого экскурса по смартфону Дуджи Т3 я понял, смартфон заслуживает своё место под солнцем, и на рынке смартфонов выглядит привлекательно.

Это не первый Дуджи с кожаной крышкой, но именно он смотрится круче всех остальных. Второй дисплей – прикольно, функционально, неплохо. Дуджи молодцы, смартфон получился классным. Купить Doogee T3 Вы можете в интернет-магазине бимоби. Спасиба за уделённое внимание и знакомство со смартфоном Doogee T3.