Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Подскажем где купить копию iPhone Xs Max DUAL SIM в Украине?!

  • 11 октября 2018 в 11:45:34
  • Коментарии :0
  • Просмотров: 112
 

Друзья, а Вы ещё не знали, что копия iPhone XS Max уже в продаже??? Если купили - молодцы; если только решаетесь - чего Вы ждёте, это ведь самая лучшая копия, которую нам приходилось держать в руках!!! Давайте более подробно разберём данную модель и её характеристики. Прежде всего копия iPhone XS Max визуально никак не отличается от оригинальной модели, которая по цене превышает реплику в 10 раз, как минимум. Итак - сборка и комплектация. В комплекте есть всё необходимое, как и у оригинала. Да и сама коробка не отличается даже габаритами!

В неё входят наушники, зарядка, кабель Lightning и инструкция. Сборка на высоком уровне, чувствуется умелая рука производителей копий, что за многие годы научились уже делать достаточно хорошо. Копия так же как и оригинал покрыта стеклом сзади, а металлические боковые рамки на столько приятны на ощупь, что от оригинала так же отличить будет довольно сложно.

Данная модель поставляется в нескольких цветах, но самым интересным по-прежнему является серебристый цвет. Сзади это белый цвет с оттенками серого, боковушки металлические, а спереди сам дисплей с чёрной окантовкой. Камера сзади выпирает - но так же она сделана в оригинале. Корпус не прогибается, не имеет никаких негативных очертаний и отзывов клиентов, которые уже успели купить данное чудо техники. Отметим, что данная модель максимально привлекает к себе внимание за счёт шикарных форм и в точности повторяющегося корпуса оригинального iPhone Xs Max.

Копия iPhone Xs Max

Огромным шагом вперёд для производителя так же стали параметры операционной системы, о которой хотелось бы упомянуть более подробно. Установлен Андроид 8, поверх него "накатили" оболочку что в точности соответствует внешнему виду iOS 12! Да, друзья, это очень аккуратная работа, с хорошо проведённой оптимизацией, что бы у Вас складывалось ощущение полноценного Айфон Иксс Макс.

По техническим характеристикам всё довольно неплохо, ведь работает копия на 8-ядерном процессоре МТК 6592, который ентузиасты назовут самым лучшим 32-битным процессором в 2015-2016 году! Да, по сей день он производится и сохраняет свою актуальность для подобных устройств. Данный чип поддерживает 4G, Wi-Fi на скорости до 150 мбит/с. Да, что касается памяти всё более-менее понятно и соответствует своей цене. Оперативки 2 гигабайта, а встроенной памяти 32 Гб.

Смартфон действительно "с умом" потребляет ресурсы системы, благодаря чему Вы получаете полный контроль над всем происходящим на экране. Если сопоставить копию и оригинал, то в плавности работы фактически не будет никаких отличий. Дисплей в копии такой же по диагонали - 6.5 Дм, разрешение 2688х1242 пикселей. Не знаю, как производителю удалось поставить такую матрицу, но на выходе мы получаем невероятно яркую, красочную картинку с действительно уникальными углами обзора!

Что самое интересное, в предыдущей копии Айфон Икс китайцы не сделали такую же тонкую рамку под дисплеем, а вот в этой копии, выпущенной в 2018 году производитель полностью скопировал оригинал! Да, это очень продуманный передовой смартфон, учитывая его цену и очень неплохие параметры внутри. Заметьте, цена на копию не будет так же как и на оригинал стремительно падать, поэтому если Вы раздумываете над покупкой - смелее покупайте, ждать нечего, это лучший смартфон из мира реплик в 2018-2019!