Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

VkWorld V3s - самый дешёвый кнопочный защищённый телефон!

  • 04 апреля 2018 в 10:44:39
  • Коментарии :0
  • Просмотров: 426
 

Кнопочные защищённые телефоны уже присутствуют на рынке в таком огромном разнообразии, что многие потенциальные пользователи теряются в выборе. Для этого мы и создали данную публикацию, что бы показать Вам один из лучших вариантов в самом бюджетном сегменте. Речь о модели VK World Stone V3S, производитель которой уже был замечен за производством таких известных моделей, как VKWorld Stone NEW V3. В данном случае мы получаем хороший корпус, который ко всему ещё и лёгкий - около 170 грамм!

Что умеет данный аппарат, и почему так дёшево, спросите Вы??? Ничего страшного в этом нет, просто производитель не делает огромную наценку, ровно, как и мы. В итоге Вы - конечный пользователь, получаете смартфон по приятной цене и пользуетесь в удовольствие. Поставляется устройство в обычной непримечательной коробке, на которую так же решили не тратиться. Сам же телефон небольшой, удобный в руке и на ходу его использовать достаточно просто.

vkworld-statiya

На боковых панелях установлены металлические накладки с резиновыми элементами, которые и помогают удерживать устройство более комфортно. Так же отметим, что на задней панели съёмная крышка, под которой находится аккумулятор и 2 слота для сим-карт, так же есть возможность в отдельный слот установить карту памяти до 16 гигабайт - такое решение используется во многих кнопочных устройствах. Задняя панель так же получила камеру, динамик, а сам корпус производится в нескольких цветах: чёрном, тёмно-оранжевом и тёмно-зелёном.

Пластик гибкий, не самый простой! Он и помогает при падениях не разбиваться, а лишь амортизировать и вновь восстанавливать свою форму. Защита от воды здесь реализована не на максимальном уровне, а если быть точнее - присутствует защита от брызг и влажных помещений. Если же погрузить телефон в воду, то долго он там не продержится - не забывайте. Что может предложить Вам этот телефон и кому будет удобно пользоваться именно этой моделью? Основная целевая аудитория - рыбаки и охотники, экстремалы и строители.

vkworld-statiya1

Так как стоимость модели достаточно небольшая, есть хорошая возможность без проблем купить новый такой аппарат если этот сломается (шутка - он не сломается, если не упадёт со 2 этажа на бетон). Меню телефона очень простое и понятное, Вы можете без проблем увидеть все нужные ярлыки и настройки, при этом не обращать внимание на ненужные программы - их здесь нет. Есть возможность выхода в интернет, есть даже стандартные игры, которые помогут сократить время ожидания в любой ситуации. Дисплей 2,4-дюймовый с разрешением 240х320 пикселей. Он защищён стеклом, которое не бьётся и на практике это действительно так. Производитель регламентирует степень защищённости своего устройства, как IP54. Это говорит о стойкости к падениям с высоты до 1 метра, а так же влагозащите - как мы и писали выше.

Вы можете получить компактное и хорошо защищённое устройство, при этом даже не переплачивая. Кнопки размечены двумя языками: русским и латиницей. Находятся они на большом расстоянии друг от друга, поэтому и пользоваться телефоном удобно. А что насчёт автономной работы, ведь это "фишка" многих кнопочных телефонов? Здесь установлен аккумулятор ёмкостью 2500 мАч, что на практике даёт больше недели автономной работы. Это весьма неплохой показатель, который поможет в любых условиях получать максимум производительности и уверенности в завтрашнем дне.

Да, нашей редакции эта модель понравилась, поэтому смело можем рекомендовать его для активных людей разных профессий - будете довольны!