Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 

Zoji Z33 - защищённый смартфон нового поколения!

  • 04 января 2019 в 12:29:22
  • Коментарии :0
  • Просмотров: 365
 

В 2019 году производители китайских смартфонов обещают порадовать многими интересными моделями, которые будут и доступными и максимально интересными с точки зрения дизайна. К примеру, сегодня уже можно купить модель Zoji Z33, именно о нём мы сегодня хотим подробнее рассказать и обсудить наши ощущения от данной модели. Ну а начать стояло бы как раз с того, что это защищённый смартфон с достаточно неплохим дизайном и реальной защищённостью от жёстких нагрузок.

Сразу же просьба обратить внимание на дизайн смартфона. Задняя его панель очень интересно сделана: здесь как будто-бы волокнистая поверхность, которую умелый мастер вручную делал и к каждому узлу приложил максимум усилий. Есть несколько цветовых вариантов, где на чёрном корпусе есть либо оранжевая, либо яркая салатовая полоска.

Zoji Z33

Оба цвета вызывают бурю приятных эмоций и это понятно. На самом же деле этот телефон имеет достаточно моментов, которые удивят Вас. Одни из них можно назвать наличие "моноброви" на фронтальной панели устройства. Да - закос под iPhone, да - сделали круто и современно! На задней части корпуса так же находится двойная камера со вспышкой и сканером, сам же корпус довольно тонкий - 12 мм, и этого достаточно для того, что бы называть эту модель самой тонкой в бюджетном и среднем сегменте!

Вес его кстати 238 гр, что вполне оправданно и трудностей в работе не вызовет. Отметим, Zoji Z33 это не просто смартфон с защищённым корпусом, он может смело оцениваться Вами как "обычное" полноценное устройство для повседневного использования, так как и дизайн и габариты это позволяют. Затрагивая внутреннюю часть данной модели сразу отметим, что процессор в телефоне МТК 6739 - современный 4-ядерный чип с графикой PowerVR GE8100, предустановленными 32 гигабайтами постоянной памяти и 3 гигами оперативной памяти.

Zoji Z33 IP68

Для корректной работы данному чипу вполне хватает сил и других составляющих компонентов системы, это отчётливо видно и в играх и в работе различных навигационных приложений, браузера и так далее. Камера здесь имеет разрешение 16 Мп, фоткает достойно и может делать размытие фона на Ваших фото. Видео в FullHD - пишет, как и большинство конкурентов, если не сказать что все. Аккумулятор смартфону дали на 4600 мАч, а это очень хороший показатель для такого тонкого корпуса.

Дисплей 5.7-дюймовый, фирменная Айфоновская чёлка нашла себе и здесь вполне адекватное применение, смотрится ничем не хуже чем на том же американском флагмане 2018 года. Зоджи З33 это не просто уникальная и доступная модель, это прямой конкурент бестселлеров Blackview BV5800 и Doogee S30, так как за небольшую цену Вы получаете шикарное железо, Android 8.1 и много других преимуществ.